鶏つくね

鶏ひき肉が安かったので鶏つくね~。
2015-11-13.jpg
つくねに卵白を使ったので、
余った卵黄はつくねにからめていただきます。うまー。

今度は軟骨入りで作ってみたいな。

コリコリ食感がいいよね。
お店の物では食べたことあるけど、
自家製では軟骨入りは作ったことないから、次回挑戦!

【アンデルセン】お菓子の家☆ヘクセンハウスキット☆ 5名様モニター募集!

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくです!!
にほんブログ村 子育てブログへにほんブログ村 小遣いブログへ

こももブログ本館『ぷにぷにほっぺ』もヨロシク!
    
スポンサーサイト

2015/11/16(月) | ご飯 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://mamakomomo2.blog93.fc2.com/tb.php/4159-6cc8531d
 |  HOME  |